Brigadeiro Crocante de Achocolatado
Brigadeiro cremoso e irresistível, feito com achocolatado e finalizado com flocos crocantes. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te conquistar! Ideal para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o achocolatado em pó, o leite condensado e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura começar a ferver.
- 3
Reduza o fogo para baixo e continue mexendo por mais 7 a 8 minutos, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
- 4
Despeje o brigadeiro em um prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
- 5
Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, faça bolinhas com o brigadeiro.
- 6
Decore as bolinhas com os flocos crocantes.
- 7
Sirva em forminhas de papel ou em uma travessa.
