Brigadeiro Crocante de Achocolatado

Brigadeiro Crocante de Achocolatado

Brigadeiro cremoso e irresistível, feito com achocolatado e finalizado com flocos crocantes. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te conquistar! Ideal para festas e momentos especiais.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o achocolatado em pó, o leite condensado e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura começar a ferver.

  3. 3

    Reduza o fogo para baixo e continue mexendo por mais 7 a 8 minutos, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje o brigadeiro em um prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, faça bolinhas com o brigadeiro.

  6. 6

    Decore as bolinhas com os flocos crocantes.

  7. 7

    Sirva em forminhas de papel ou em uma travessa.

Avaliações

Informações Nutricionais