Brigadeiro Cremoso de Tapioca e Coco

Brigadeiro Cremoso de Tapioca e Coco

Um brigadeiro diferente e irresistível! A tapioca e o coco dão um toque especial a essa receita cremosa e fácil de fazer. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela pequena, misture a tapioca granulada com o leite de coco e reserve.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione o leite condensado e o creme de leite à manteiga derretida, misturando bem.

  4. 4

    Junte a mistura de tapioca e leite de coco, mexendo constantemente.

  5. 5

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a ferver e engrossar.

  6. 6

    Reduza o fogo para baixo e continue mexendo até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela, formando uma massa homogênea.

  7. 7

    Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cubra com filme plástico para evitar que forme película.

  8. 8

    Espere esfriar completamente.

  9. 9

    Com as mãos untadas com manteiga, faça pequenas bolinhas de brigadeiro.

  10. 10

    Passe as bolinhas no coco ralado.

  11. 11

    Coloque as bolinhas em forminhas de papel ou em um prato para servir.

Avaliações

Informações Nutricionais