Brigadeiro Cremoso de Chocolate ao Leite
Um brigadeiro clássico, porém com textura ainda mais cremosa e irresistível! Perfeito para festas e momentos especiais. Fácil de fazer e com diversas opções de cobertura.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela refratária, misture o creme de leite e a manteiga.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o chocolate derretido à mistura de creme de leite e manteiga, mexendo até incorporar completamente.
- 4
Desligue o fogo e deixe o brigadeiro esfriar completamente.
- 5
Após esfriar, leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.
- 6
Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com o brigadeiro.
- 7
Passe as bolinhas em pistache moído, nozes moídas, castanhas do Pará moídas, granulado de chocolate, coco ralado ou confeitos diversos.
