Brigadeiro Cremoso de Chocolate ao Leite

Brigadeiro Cremoso de Chocolate ao Leite

Um brigadeiro clássico, porém com textura ainda mais cremosa e irresistível! Perfeito para festas e momentos especiais. Fácil de fazer e com diversas opções de cobertura.

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela refratária, misture o creme de leite e a manteiga.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o chocolate derretido à mistura de creme de leite e manteiga, mexendo até incorporar completamente.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe o brigadeiro esfriar completamente.

  5. 5

    Após esfriar, leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.

  6. 6

    Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com o brigadeiro.

  7. 7

    Passe as bolinhas em pistache moído, nozes moídas, castanhas do Pará moídas, granulado de chocolate, coco ralado ou confeitos diversos.

Avaliações

Informações Nutricionais