Brigadeiro Cremoso ao Rum
Um brigadeiro clássico com toque especial de rum, que proporciona uma experiência sofisticada e deliciosa. Cremoso, fácil de fazer e irresistível! Perfeito para festas ou um agrado especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite em pó.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3
Adicione o rum e misture bem.
- 4
Continue mexendo até obter um brigadeiro consistente e homogêneo.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Para acelerar o processo, você pode levar à geladeira.
- 6
Com as mãos levemente untadas com margarina, faça bolinhas de brigadeiro.
- 7
Passe as bolinhas no chocolate granulado.
- 8
Sirva em forminhas de papel ou em uma linda travessa.




