Brigadeiro com Creme de Avelã

Brigadeiro com Creme de Avelã

Uma deliciosa releitura do clássico brigadeiro, com o toque irresistível do creme de avelã. Perfeita combinação de chocolate e avelã, em docinhos que derretem na boca. Ideal para festas e momentos especiais.

Serve aproximadamente 15 brigadeiros

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (cerca de 15 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de avelã, misturando bem.

  4. 4

    Unte as mãos com manteiga e, com uma colher, faça bolinhas com o brigadeiro.

  5. 5

    Passe as bolinhas no granulado e coloque-as em forminhas de papel ou em um prato.

Avaliações

Informações Nutricionais