Brigadeiro Clássico
Um brigadeiro cremoso e irresistível, perfeito para festas e momentos especiais. A receita tradicional, feita com ingredientes simples e de qualidade, que agrada a todos. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado, a margarina, o leite e o creme de leite.
- 2
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar para evitar que grude no fundo.
- 3
Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela e formar um creme consistente.
- 4
O ponto ideal é quando o brigadeiro estiver firme, porém com textura cremosa, soltando-se facilmente das laterais da panela.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 6
Coloque o brigadeiro em forminhas de sua preferência (copinhos de acrílico, forminhas de chocolate etc.).
- 7
Decore com morangos, bombons picados, chocolate ralado, granulado, farofa doce ou confeitos a gosto.




