Brigadeiro Clássico

Brigadeiro Clássico

Um brigadeiro cremoso e irresistível, perfeito para festas e momentos especiais. A receita tradicional, feita com ingredientes simples e de qualidade, que agrada a todos. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado, a margarina, o leite e o creme de leite.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar para evitar que grude no fundo.

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela e formar um creme consistente.

  4. 4

    O ponto ideal é quando o brigadeiro estiver firme, porém com textura cremosa, soltando-se facilmente das laterais da panela.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Coloque o brigadeiro em forminhas de sua preferência (copinhos de acrílico, forminhas de chocolate etc.).

  7. 7

    Decore com morangos, bombons picados, chocolate ralado, granulado, farofa doce ou confeitos a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes