Brigadeiro Branco Cremoso
Um brigadeiro branco de dar água na boca! Cremoso, saboroso e fácil de fazer, perfeito para qualquer ocasião. Derrete na boca e conquista todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- 2
Bata em velocidade média até obter um creme homogêneo e levemente espumoso.
- 3
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até derreter completamente.
- 4
Com a batedeira ligada em velocidade baixa, adicione o chocolate derretido aos poucos, misturando até incorporar completamente.
- 5
Aumente a velocidade da batedeira e bata por mais 5 minutos, ou até o brigadeiro esfriar e ficar firme.
- 6
Desligue a batedeira e transfira o brigadeiro para um recipiente.
- 7
Modele os brigadeiros em bolinhas e passe-as no granulado, coco ralado ou em chocolate granulado a gosto.




