Brigadeiro Branco Clássico
Deliciosos brigadeiros brancos, cremosos e irresistíveis. Perfeitos para festas e eventos, encantando a todos com seu sabor suave e textura macia. Uma receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado e a margarina.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a margarina derreter completamente.
- 3
Adicione o chocolate branco picado e continue mexendo até derreter por completo e formar um creme homogêneo.
- 4
Aumente o fogo para médio e continue mexendo sem parar, sempre raspando o fundo e as laterais da panela, por cerca de 5 a 7 minutos, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e começar a soltar do fundo.
- 5
Despeje o brigadeiro em um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente.
- 6
Após esfriar, com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas do tamanho desejado.
- 7
Passe as bolinhas no chocolate granulado branco ou colorido.




