Brigadeiro Branco Clássico

Brigadeiro Branco Clássico

Deliciosos brigadeiros brancos, cremosos e irresistíveis. Perfeitos para festas e eventos, encantando a todos com seu sabor suave e textura macia. Uma receita fácil e rápida de preparar.

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a margarina derreter completamente.

  3. 3

    Adicione o chocolate branco picado e continue mexendo até derreter por completo e formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Aumente o fogo para médio e continue mexendo sem parar, sempre raspando o fundo e as laterais da panela, por cerca de 5 a 7 minutos, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e começar a soltar do fundo.

  5. 5

    Despeje o brigadeiro em um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Após esfriar, com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas do tamanho desejado.

  7. 7

    Passe as bolinhas no chocolate granulado branco ou colorido.

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Informações Nutricionais

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