Brigadeiro Branco Clássico
Delicioso brigadeiro branco, cremoso e fácil de fazer. Perfeito para festas e eventos, encantando a todos com seu sabor suave e textura irresistível. Uma receita clássica, agora ainda melhor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado e a margarina.
- 2
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
- 3
Despeje a mistura em um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente. Para melhor resultado, leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas ou de um dia para o outro.
- 4
Com as mãos untadas com margarina, pegue porções pequenas da mistura (aproximadamente 1 colher de chá) e enrole-as formando bolinhas.
- 5
Passe as bolinhas no granulado branco, cobrindo-as completamente.
- 6
Disponha os brigadeiros em forminhas de papel para docinhos.




