Brigadeiro Branco Clássico

Brigadeiro Branco Clássico

Delicioso brigadeiro branco, cremoso e fácil de fazer. Perfeito para festas e eventos, encantando a todos com seu sabor suave e textura irresistível. Uma receita clássica, agora ainda melhor!

Serve aproximadamente 50 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado e a margarina.

  2. 2

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Despeje a mistura em um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente. Para melhor resultado, leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas ou de um dia para o outro.

  4. 4

    Com as mãos untadas com margarina, pegue porções pequenas da mistura (aproximadamente 1 colher de chá) e enrole-as formando bolinhas.

  5. 5

    Passe as bolinhas no granulado branco, cobrindo-as completamente.

  6. 6

    Disponha os brigadeiros em forminhas de papel para docinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes