Brigadeirão Cremoso de Chocolate Branco

Brigadeirão Cremoso de Chocolate Branco

Um brigadeirão de chocolate branco irresistível! Cremoso, com sabor intenso de chocolate e toque de coco, perfeito para encantar seus convidados. Uma sobremesa fácil e deliciosa para qualquer ocasião.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o coco ralado, o chocolate branco picado, o leite condensado, os ovos e o creme de leite até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente) com manteiga e polvilhe com açúcar.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma preparada.

  5. 5

    Coloque a forma em um recipiente maior (banho-maria), adicionando água quente até a metade da altura da forma.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por 45 a 50 minutos, ou até que o brigadeirão esteja firme e dourado nas bordas.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais