Brigadeirão Cremoso de Chocolate Branco
Um brigadeirão de chocolate branco irresistível! Cremoso, com sabor intenso de chocolate e toque de coco, perfeito para encantar seus convidados. Uma sobremesa fácil e deliciosa para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o coco ralado, o chocolate branco picado, o leite condensado, os ovos e o creme de leite até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente) com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 4
Despeje a mistura na forma preparada.
- 5
Coloque a forma em um recipiente maior (banho-maria), adicionando água quente até a metade da altura da forma.
- 6
Asse em forno preaquecido por 45 a 50 minutos, ou até que o brigadeirão esteja firme e dourado nas bordas.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
