Brigadeirão cremoso com cobertura de creme de leite

Brigadeirão cremoso com cobertura de creme de leite

Um brigadeirão clássico, cremoso e irresistível, coberto com um delicioso creme de leite que derrete na boca. Perfeito para um final de tarde especial ou para impressionar seus convidados.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o achocolatado, o leite condensado, o leite, a margarina e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o coco ralado e a farinha de trigo, batendo apenas para misturar.

  4. 4

    Derreta os bombons em banho-maria e misture delicadamente ao creme.

  5. 5

    Em uma forma de pudim caramelizada, despeje a mistura.

  6. 6

    Asse em banho-maria, em forno preaquecido a 180°C, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Para o creme, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a margarina até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Após o brigadeirão estar assado e frio, despeje o creme de leite por cima.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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