Brigadeirão cremoso com cobertura de creme de leite
Um brigadeirão clássico, cremoso e irresistível, coberto com um delicioso creme de leite que derrete na boca. Perfeito para um final de tarde especial ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o achocolatado, o leite condensado, o leite, a margarina e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o coco ralado e a farinha de trigo, batendo apenas para misturar.
- 4
Derreta os bombons em banho-maria e misture delicadamente ao creme.
- 5
Em uma forma de pudim caramelizada, despeje a mistura.
- 6
Asse em banho-maria, em forno preaquecido a 180°C, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Para o creme, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 8
Após o brigadeirão estar assado e frio, despeje o creme de leite por cima.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
