Brigadeirão Clássico
Um brigadeirão cremoso e irresistível, com o sabor intenso do chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma com furo central (19cm de diâmetro) com manteiga.
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura na forma untada.
- 5
Cubra a forma com papel alumínio.
- 6
Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- 8
Desenforme o brigadeirão ainda morno.
- 9
Decore com o chocolate granulado.
- 10
Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
