Brigadeirão Clássico

Brigadeirão Clássico

Um brigadeirão cremoso e irresistível, com o sabor intenso do chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos os paladares.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma com furo central (19cm de diâmetro) com manteiga.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma untada.

  5. 5

    Cubra a forma com papel alumínio.

  6. 6

    Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  8. 8

    Desenforme o brigadeirão ainda morno.

  9. 9

    Decore com o chocolate granulado.

  10. 10

    Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais