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    Brigadeirão Branco Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Brigadeirão Branco Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um brigadeirão branco incrivelmente cremoso e saboroso, perfeito para encantar seus convidados. Sua textura macia e sabor delicado de baunilha o tornam uma sobremesa irresistível. Ideal para um final de tarde especial ou para completar um jantar sofisticado.

    15 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 150°C.

    2. 2

      Unte uma forma com furo central (de buraco no meio) com manteiga e polvilhe com açúcar.

    3. 3

      No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a manteiga, o leite em pó e os ovos até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco.

    5. 5

      Despeje a mistura na forma preparada.

    6. 6

      Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    7. 7

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

    8. 8

      Decore com granulado e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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