Brevidade de Polvilho
Uma deliciosa receita de brevidade, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Leve, saborosa e com um toque cítrico delicioso. Fácil de fazer e com ingredientes simples.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione as raspas de limão e o sal, misturando delicadamente.
- 4
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 5
Incorpore as claras em neve à mistura de gemas, com movimentos suaves e envolventes, para não perder o ar.
- 6
Adicione o polvilho doce e misture delicadamente até incorporar completamente e obter uma massa leve e aerada.
- 7
Unte uma forma de sua preferência com manteiga e polvilhe com açúcar ou farinha de trigo.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




