Branquinhos de Coco
•
Deliciosos branquinhos de coco, docinhos tradicionais brasileiros, perfeitos para um lanche da tarde ou para adoçar qualquer momento. Fácil de fazer e irresistível, uma receita que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e 5 colheres de sopa do coco ralado.
- 2
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, por aproximadamente 15 minutos, ou até o doce desgrudar do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Em um recipiente, coloque o restante do coco ralado.
- 5
Unte as mãos com um pouco de margarina.
- 6
Com as mãos untadas, enrole pequenas porções da massa em formato de bolinhas.
- 7
Passe os branquinhos no coco ralado, cobrindo-os completamente.
- 8
Coloque os branquinhos em forminhas de papel e sirva.
