Branquinhos de Coco

Branquinhos de Coco

Deliciosos branquinhos de coco, docinhos tradicionais brasileiros, perfeitos para um lanche da tarde ou para adoçar qualquer momento. Fácil de fazer e irresistível, uma receita que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e 5 colheres de sopa do coco ralado.

  2. 2

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, por aproximadamente 15 minutos, ou até o doce desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Em um recipiente, coloque o restante do coco ralado.

  5. 5

    Unte as mãos com um pouco de margarina.

  6. 6

    Com as mãos untadas, enrole pequenas porções da massa em formato de bolinhas.

  7. 7

    Passe os branquinhos no coco ralado, cobrindo-os completamente.

  8. 8

    Coloque os branquinhos em forminhas de papel e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais