Bowl de Frango Teriyaki com Legumes

Bowl de Frango Teriyaki com Legumes

Frango Teriyaki com legumes: uma combinação surpreendente de sabores que vai te conquistar. Experiência incrível de texturas e um sabor marcante que vale muito a pena.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz em 4 xícaras de água até ficar macio e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim em uma frigideira grande e doure o frango por 5 minutos de cada lado. Retire e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo de gergelim e refogue a cebola até ficar translúcida.

  5. 5

    Acrescente a cenoura, o brócolis e o pimentão, refogando por cerca de 5 minutos ou até que os legumes fiquem al dente.

  6. 6

    Corte o frango em tiras e retorne à frigideira, adicionando o molho teriyaki. Misture bem.

  7. 7

    Monte os bowls colocando uma base de arroz, seguida pelo frango com legumes.

  8. 8

    Decore com cebolinha fatiada e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais