Bombonzão de Coco e Chocolate
•
Um doce cremoso e fácil de fazer, com o sabor irresistível do coco e chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Prepare-se para se deliciar com essa receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo baixo.
- 2
Adicione o leite condensado e o coco ralado. Misture bem até ferver e o creme desgrudar do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e transfira para um refratário.
- 4
Em outra panela, derreta a manteiga restante em fogo baixo.
- 5
Acrescente o achocolatado (ou chocolate em pó e açúcar, se preferir) e o creme de leite, mexendo até ferver.
- 6
Despeje o creme de chocolate sobre o creme de coco.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 8
Sirva gelado e aproveite!
