Bombonzão de Coco e Chocolate

Bombonzão de Coco e Chocolate

Um doce cremoso e fácil de fazer, com o sabor irresistível do coco e chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Prepare-se para se deliciar com essa receita simples e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e o coco ralado. Misture bem até ferver e o creme desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e transfira para um refratário.

  4. 4

    Em outra panela, derreta a manteiga restante em fogo baixo.

  5. 5

    Acrescente o achocolatado (ou chocolate em pó e açúcar, se preferir) e o creme de leite, mexendo até ferver.

  6. 6

    Despeje o creme de chocolate sobre o creme de coco.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Sirva gelado e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais