Bombons de Uva com Chocolate

Bombons de Uva com Chocolate

Deliciosos bombons de brigadeiro com uva, cobertos com chocolate meio amargo e branco. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Unte as mãos com um pouco de manteiga.

  5. 5

    Pegue uma porção da massa de brigadeiro, abra na palma da mão, coloque uma uva no centro e feche, formando uma bolinha.

  6. 6

    Repita o processo até acabar a massa.

  7. 7

    Disponha os bombons em forminhas de bombom.

  8. 8

    Leve ao freezer por 30 minutos para firmar.

  9. 9

    Para temperar o chocolate, pique 2/3 do chocolate meio amargo em pedaços pequenos.

  10. 10

    Derreta em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente.

  11. 11

    Adicione o 1/3 restante do chocolate picado e misture até derreter e a temperatura baixar (o chocolate deve estar morno ao toque).

  12. 12

    Banhe os bombons no chocolate meio amargo, deixando o excesso escorrer.

  13. 13

    Disponha os bombons em um papel manteiga para secar.

  14. 14

    Derreta o chocolate branco e decore os bombons a gosto.

  15. 15

    Leve à geladeira por mais 30 minutos para o chocolate firmar.

  16. 16

    Sirva em seguida.

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