Bombons de Nescau com Cereja
Deliciosos bombons de Nescau, com um toque de Leite Ninho e cereja, cobertos com chocolate meio amargo. Uma receita fácil e irresistível para surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o achocolatado em pó, o leite condensado e o leite em pó até obter uma massa homogênea.
- 2
Faça bolinhas de massa do tamanho desejado e coloque uma cereja no centro de cada uma.
- 3
Enrole novamente para cobrir completamente a cereja.
- 4
Leve as bolinhas à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.
- 5
Para temperar o chocolate, pique 2/3 do chocolate meio amargo em pedaços pequenos e reserve 1/3.
- 6
Derreta o chocolate picado em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.
- 7
Adicione o 1/3 do chocolate reservado, picado, e misture até derreter completamente e a temperatura baixar.
- 8
Para verificar a temperatura, toque um pouco do chocolate no lábio inferior. Se estiver frio, está no ponto ideal para a utilização.
- 9
Banhe cada bolinha de bombom no chocolate temperado, utilizando um garfo para mergulhar e escorrer o excesso.
- 10
Disponha os bombons em forminhas de bombom e leve à geladeira até o chocolate endurecer completamente (aproximadamente 1 hora).
- 11
Desenforme os bombons com cuidado e embrulhe-os em papel manteiga ou papel alumínio.




