Bombons de Morango com Creme de Leite Condensado
Deliciosos bombons caseiros, perfeitos para presentear ou saborear em momentos especiais. O doce creme de leite condensado envolve o morango suculento, coberto por uma casca de chocolate ao leite irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e as gemas.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o creme desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Leve o creme à geladeira por, no mínimo, 24 horas para firmar.
- 5
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
- 6
Após o creme estar bem firme, modele pequenas porções do creme ao redor de cada morango.
- 7
Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada morango coberto no chocolate derretido, garantindo que esteja completamente coberto.
- 8
Coloque os bombons em forminhas de papel ou em um prato forrado com papel manteiga para que o chocolate seque.
- 9
Leve à geladeira por mais 30 minutos para o chocolate firmar completamente.
