Bombons de Morango com Creme de Leite Condensado

Bombons de Morango com Creme de Leite Condensado

Deliciosos bombons caseiros, perfeitos para presentear ou saborear em momentos especiais. O doce creme de leite condensado envolve o morango suculento, coberto por uma casca de chocolate ao leite irresistível.

Serve 20 bombons

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e as gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o creme desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Leve o creme à geladeira por, no mínimo, 24 horas para firmar.

  5. 5

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.

  6. 6

    Após o creme estar bem firme, modele pequenas porções do creme ao redor de cada morango.

  7. 7

    Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada morango coberto no chocolate derretido, garantindo que esteja completamente coberto.

  8. 8

    Coloque os bombons em forminhas de papel ou em um prato forrado com papel manteiga para que o chocolate seque.

  9. 9

    Leve à geladeira por mais 30 minutos para o chocolate firmar completamente.

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