Bombons de Morango com Coco

Bombons de Morango com Coco

Deliciosos bombons de morango com um irresistível recheio cremoso de coco. Perfeitos para festas e momentos especiais! Uma explosão de sabor em cada mordida.

Serve 18 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e limpe bem os 150 gramas de morangos. Reserve 18 morangos inteiros, limpos e secos com papel toalha.

  2. 2

    No liquidificador, bata os 150 gramas de morangos limpos, o leite condensado, o coco ralado e o óleo de soja até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Transfira o creme para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que a mistura comece a se soltar do fundo da panela (cerca de 8-10 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e despeje a massa em um prato untado com óleo ou manteiga para esfriar completamente.

  5. 5

    Com as mãos levemente untadas com óleo ou manteiga, modele pequenas bolinhas com a massa, colocando um morango inteiro dentro de cada uma.

  6. 6

    Passe os bombons no açúcar cristal e disponha-os em forminhas de papel.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes