Bombons de Morango com Coco
Deliciosos bombons de morango com um irresistível recheio cremoso de coco. Perfeitos para festas e momentos especiais! Uma explosão de sabor em cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e limpe bem os 150 gramas de morangos. Reserve 18 morangos inteiros, limpos e secos com papel toalha.
- 2
No liquidificador, bata os 150 gramas de morangos limpos, o leite condensado, o coco ralado e o óleo de soja até obter um creme homogêneo.
- 3
Transfira o creme para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que a mistura comece a se soltar do fundo da panela (cerca de 8-10 minutos).
- 4
Retire do fogo e despeje a massa em um prato untado com óleo ou manteiga para esfriar completamente.
- 5
Com as mãos levemente untadas com óleo ou manteiga, modele pequenas bolinhas com a massa, colocando um morango inteiro dentro de cada uma.
- 6
Passe os bombons no açúcar cristal e disponha-os em forminhas de papel.




