Bombons de Morango com Chocolate Meio Amargo
Deliciosos bombons caseiros, com um irresistível recheio cremoso de morango e leite condensado, cobertos com chocolate meio amargo derretido. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e seque bem os morangos. Reserve 1 caixa para a decoração.
- 2
Pique os morangos restantes em pedaços pequenos.
- 3
Em uma panela média, misture o leite condensado, a mistura para pudim, a manteiga e as gemas.
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso que solte do fundo da panela (cerca de 10-15 minutos).
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 6
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar liso e brilhante.
- 7
Com uma colher de chá, pegue porções do creme de morango e modele-as em formato de bolinhas.
- 8
Insira um morango inteiro em cada bolinha de creme.
- 9
Com um garfo, mergulhe cada bombom no chocolate derretido, cobrindo-o completamente.
- 10
Coloque os bombons em uma forma forrada com papel manteiga para que o chocolate endureça.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.




