Bombons de Morango com Chocolate Meio Amargo

Bombons de Morango com Chocolate Meio Amargo

Deliciosos bombons caseiros, com um irresistível recheio cremoso de morango e leite condensado, cobertos com chocolate meio amargo derretido. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem os morangos. Reserve 1 caixa para a decoração.

  2. 2

    Pique os morangos restantes em pedaços pequenos.

  3. 3

    Em uma panela média, misture o leite condensado, a mistura para pudim, a manteiga e as gemas.

  4. 4

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso que solte do fundo da panela (cerca de 10-15 minutos).

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar liso e brilhante.

  7. 7

    Com uma colher de chá, pegue porções do creme de morango e modele-as em formato de bolinhas.

  8. 8

    Insira um morango inteiro em cada bolinha de creme.

  9. 9

    Com um garfo, mergulhe cada bombom no chocolate derretido, cobrindo-o completamente.

  10. 10

    Coloque os bombons em uma forma forrada com papel manteiga para que o chocolate endureça.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco