Bombons de Morango com Chocolate Meio Amargo

Bombons de Morango com Chocolate Meio Amargo

Deliciosos bombons de morango com um irresistível creme de leite condensado e chocolate meio amargo. Uma sobremesa fácil e perfeita para encantar seus convidados! Ideal para um encontro romântico ou uma tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme desgrudar do fundo da panela. (Cuidado para não deixar muito grosso).

  2. 2

    Despeje o creme em uma travessa ou em taças individuais e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Enquanto isso, lave e pique os morangos.

  4. 4

    Distribua os morangos picados sobre o creme frio.

  5. 5

    Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, misture o creme de leite ao chocolate derretido.

  6. 6

    Cubra os morangos com o ganache de chocolate.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem firme.

  8. 8

    Sirva gelado. (Dica: Para um creme mais leve e menos doce, adicione uma caixinha de creme de leite ao creme de leite condensado após o cozimento).

Avaliações

Informações Nutricionais