Bombons de Morango com Chocolate Meio Amargo
Deliciosos bombons de morango com um irresistível creme de leite condensado e chocolate meio amargo. Uma sobremesa fácil e perfeita para encantar seus convidados! Ideal para um encontro romântico ou uma tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme desgrudar do fundo da panela. (Cuidado para não deixar muito grosso).
- 2
Despeje o creme em uma travessa ou em taças individuais e deixe esfriar completamente.
- 3
Enquanto isso, lave e pique os morangos.
- 4
Distribua os morangos picados sobre o creme frio.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, misture o creme de leite ao chocolate derretido.
- 6
Cubra os morangos com o ganache de chocolate.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem firme.
- 8
Sirva gelado. (Dica: Para um creme mais leve e menos doce, adicione uma caixinha de creme de leite ao creme de leite condensado após o cozimento).




