Bombons de Morango com Chocolate ao Leite
Deliciosos bombons de morango banhados em chocolate ao leite, perfeitos para presentear ou saborear em momentos especiais. A combinação do morango fresco com o chocolate derretido na boca é irresistível! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela média, misture o leite condensado, o leite em pó e o suco de limão até obter uma massa macia. Acrescente mais leite em pó, se necessário, para atingir a consistência desejada.
- 2
Com a massa pronta, forme 12 bolinhas pequenas e achate-as levemente na palma da mão.
- 3
Envolva cada morango com uma das bolinhas de massa, pressionando suavemente para que a massa fixe bem na fruta.
- 4
Disponha os bombons em um papel absorvente e deixe descansar por 15 minutos.
- 5
Pique o chocolate ao leite em pedaços iguais. Reserve 1/3 do chocolate picado.
- 6
Derreta os 2/3 restantes do chocolate em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
- 7
Adicione o 1/3 do chocolate reservado (picado) ao chocolate derretido e misture bem até que esteja completamente incorporado e a temperatura tenha baixado.
- 8
Para verificar a temperatura ideal do chocolate, coloque um pouco dele no lábio inferior. Se estiver frio, está no ponto para o banho.
- 9
Com o auxílio de um garfo, banhe cada bombom no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.
- 10
Coloque os bombons banhados em papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até o momento do consumo.




