Bombons de Morango com Chocolate ao Leite

Bombons de Morango com Chocolate ao Leite

Deliciosos bombons de morango banhados em chocolate ao leite, perfeitos para presentear ou saborear em momentos especiais. A combinação do morango fresco com o chocolate derretido na boca é irresistível! Experimente!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela média, misture o leite condensado, o leite em pó e o suco de limão até obter uma massa macia. Acrescente mais leite em pó, se necessário, para atingir a consistência desejada.

  2. 2

    Com a massa pronta, forme 12 bolinhas pequenas e achate-as levemente na palma da mão.

  3. 3

    Envolva cada morango com uma das bolinhas de massa, pressionando suavemente para que a massa fixe bem na fruta.

  4. 4

    Disponha os bombons em um papel absorvente e deixe descansar por 15 minutos.

  5. 5

    Pique o chocolate ao leite em pedaços iguais. Reserve 1/3 do chocolate picado.

  6. 6

    Derreta os 2/3 restantes do chocolate em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.

  7. 7

    Adicione o 1/3 do chocolate reservado (picado) ao chocolate derretido e misture bem até que esteja completamente incorporado e a temperatura tenha baixado.

  8. 8

    Para verificar a temperatura ideal do chocolate, coloque um pouco dele no lábio inferior. Se estiver frio, está no ponto para o banho.

  9. 9

    Com o auxílio de um garfo, banhe cada bombom no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.

  10. 10

    Coloque os bombons banhados em papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até o momento do consumo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo