Bombons de Morango com Chocolate
Deliciosos bombons caseiros, com um irresistível recheio de morango envolto em suave chocolate branco e banhado em chocolate ao leite. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até obter uma consistência lisa.
- 2
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até formar um creme homogêneo.
- 3
Incorpore o aroma de morango e misture delicadamente.
- 4
(Opcional) Adicione um pouco de licor de morango à mistura de chocolate branco e creme de leite.
- 5
Cubra um recipiente com filme plástico e leve a geladeira por, no mínimo, 6 horas para firmar.
- 6
Após o tempo de geladeira, retire o chocolate branco e reserve.
- 7
Remova os cabinhos dos morangos com cuidado, evitando machucá-los para que não soltem água.
- 8
Com as mãos levemente untadas, abra pequenas porções do chocolate branco como se fosse fazer uma coxinha, coloque um morango no centro e feche, modelando o bombom.
- 9
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até obter uma consistência lisa para o banho.
- 10
Banhe cada bombom no chocolate ao leite derretido, utilizando um garfo para mergulhar e escorrer o excesso.
- 11
Coloque os bombons em uma superfície forrada com papel manteiga e leve à geladeira até que o chocolate endureça completamente.
- 12
Decore a gosto e sirva.




