Bombons de Morango com Chocolate

Bombons de Morango com Chocolate

Deliciosos bombons de morango banhados em chocolate ao leite, com um irresistível recheio cremoso de chocolate branco e aroma de morango. Uma combinação perfeita para surpreender seus convidados!

Serve 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso.

  2. 2

    Adicione o creme de leite ao chocolate branco derretido e misture bem até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Incorpore o aroma de morango ao creme de chocolate branco. Se desejar, adicione um pouco de licor de morango.

  4. 4

    Transfira o creme para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até firmar.

  5. 5

    Retire o creme da geladeira. Enquanto isso, retire os cabinhos dos morangos com cuidado, evitando machucá-los.

  6. 6

    Com as mãos levemente untadas, modele pequenas porções do creme de chocolate branco, formando uma base para envolver cada morango.

  7. 7

    Coloque um morango no centro de cada porção de creme, fechando-o completamente.

  8. 8

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar liso.

  9. 9

    Banhe cada bombom no chocolate ao leite derretido, utilizando um garfo para facilitar o processo.

  10. 10

    Disponha os bombons em uma superfície forrada com papel manteiga e leve à geladeira até o chocolate endurecer completamente.

  11. 11

    Decore os bombons a seu gosto e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate