Bombons de Morango com Chocolate
Deliciosos bombons de morango banhados em chocolate ao leite, com um irresistível recheio cremoso de chocolate branco e aroma de morango. Uma combinação perfeita para surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso.
- 2
Adicione o creme de leite ao chocolate branco derretido e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore o aroma de morango ao creme de chocolate branco. Se desejar, adicione um pouco de licor de morango.
- 4
Transfira o creme para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até firmar.
- 5
Retire o creme da geladeira. Enquanto isso, retire os cabinhos dos morangos com cuidado, evitando machucá-los.
- 6
Com as mãos levemente untadas, modele pequenas porções do creme de chocolate branco, formando uma base para envolver cada morango.
- 7
Coloque um morango no centro de cada porção de creme, fechando-o completamente.
- 8
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar liso.
- 9
Banhe cada bombom no chocolate ao leite derretido, utilizando um garfo para facilitar o processo.
- 10
Disponha os bombons em uma superfície forrada com papel manteiga e leve à geladeira até o chocolate endurecer completamente.
- 11
Decore os bombons a seu gosto e sirva.




