Bombons de Morango com Brigadeiro Branco
Deliciosos bombons de morango envoltos em um cremoso brigadeiro branco e cobertos com chocolate ao leite. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para festas e ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Selecione 25 morangos bonitos e sem machucados. Lave-os delicadamente e reserve-os inteiros, com os cabinhos.
- 2
Prepare o brigadeiro branco: em uma tigela própria para microondas, misture o leite condensado e as duas margarinas.
- 3
Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Se preferir, prepare em fogo baixo em uma panela, mexendo sempre até desgrudar do fundo.
- 4
Retire do fogo/microondas e deixe o brigadeiro esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 5
Remova os cabinhos dos morangos e seque-os bem com papel toalha. Reserve os cabinhos.
- 6
Unte as mãos com um pouco de margarina. Pegue uma porção do brigadeiro frio (não leve à geladeira), abra-o finamente e envolva um morango inteiro.
- 7
Feche cuidadosamente, modelando o bombom para que o morango não apareça. Repita o processo com os morangos restantes, colocando-os em uma travessa untada com margarina.
- 8
Leve os bombons à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 9
Derreta o chocolate ao leite fracionado em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo até obter um creme liso e uniforme.
- 10
Banhe cada bombom no chocolate derretido, e cole o cabinho de cada morango enquanto o chocolate ainda estiver mole.
- 11
Leve novamente à geladeira por mais 15 minutos para o chocolate endurecer. Sirva em seguida.




