Bombons de Maracujá

Bombons de Maracujá

Deliciosos bombons de maracujá, com casquinha crocante de chocolate Harald e um irresistível recheio cremoso. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para presentear ou saborear a dois.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate Harald Top em pedaços pequenos.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter um creme liso e brilhante.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e as gelatinas de maracujá.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 a 7 minutos).

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Com o chocolate derretido, forre as formas de acetato, distribuindo uma fina camada em cada cavidade.

  7. 7

    Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.

  8. 8

    Preencha cada bombom com o recheio de maracujá, deixando um espaço para a cobertura.

  9. 9

    Cubra com o restante do chocolate derretido.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que os bombons estejam completamente firmes.

  11. 11

    Desenforme os bombons delicadamente, removendo o excesso de chocolate.

  12. 12

    Embrulhe os bombons com papel alumínio ou papel manteiga, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais