Bombons de Maracujá
Deliciosos bombons de maracujá, com casquinha crocante de chocolate Harald e um irresistível recheio cremoso. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para presentear ou saborear a dois.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate Harald Top em pedaços pequenos.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter um creme liso e brilhante.
- 3
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e as gelatinas de maracujá.
- 4
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 a 7 minutos).
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 6
Com o chocolate derretido, forre as formas de acetato, distribuindo uma fina camada em cada cavidade.
- 7
Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
- 8
Preencha cada bombom com o recheio de maracujá, deixando um espaço para a cobertura.
- 9
Cubra com o restante do chocolate derretido.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que os bombons estejam completamente firmes.
- 11
Desenforme os bombons delicadamente, removendo o excesso de chocolate.
- 12
Embrulhe os bombons com papel alumínio ou papel manteiga, se desejar.
