Bombons de Leite Condensado: Receita Fácil e Deliciosa

Bombons de Leite Condensado: Receita Fácil e Deliciosa

Bombons cremosos e irresistíveis, perfeitos para um lanche da tarde ou para presentear alguém especial. Fácil de fazer, com ingredientes simples e um sabor inconfundível de chocolate e leite.

Aproximadamente 25 bombons

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o leite em pó e o leite condensado até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.

  3. 3

    Após esse tempo, retire a massa da geladeira e faça bolinhas com as mãos, do tamanho desejado.

  4. 4

    Passe as bolinhas no achocolatado em pó, cobrindo-as completamente.

  5. 5

    Para finalizar, embrulhe os bombons em papel celofane ou em forminhas de papel para bombons.

Avaliações

Informações Nutricionais