Bombons de Leite Condensado e Coco

Bombons de Leite Condensado e Coco

Deliciosos bombons caseiros com o sabor irresistível do coco e chocolate ao leite. Receita fácil e perfeita para presentear ou saborear a qualquer momento. Cremoso por dentro e com um toque crocante de coco.

Serve aproximadamente 20 bombons

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e o coco ralado.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10-15 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Com a massa fria, molde os bombons no formato desejado.

  5. 5

    Para temperar o chocolate: pique 200g do chocolate em pedaços pequenos.

  6. 6

    Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo até derreter completamente.

  7. 7

    Adicione os 400g restantes de chocolate picado (também em pedaços pequenos) ao chocolate derretido.

  8. 8

    Misture bem até obter uma mistura homogênea e brilhante. A temperatura ideal é quando o chocolate estiver morno ao toque.

  9. 9

    Mergulhe os bombons no chocolate temperado, garantindo que fiquem completamente cobertos.

  10. 10

    Coloque os bombons em uma superfície forrada com papel manteiga para que o chocolate endureça.

  11. 11

    Decore a seu gosto e deixe o chocolate endurecer completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais