Bombons de Coco Cremosos
Deliciosos bombons de coco com um irresistível recheio cremoso, cobertos com chocolate ao leite. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para festas ou para presentear.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o coco ralado, o leite condensado e a margarina.
- 2
Misture bem até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, para que os sabores se integrem.
- 3
Após o descanso, com as mãos levemente untadas com margarina, faça bolinhas pequenas com a massa de coco.
- 4
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, tomando cuidado para não queimar.
- 5
Com o auxílio de um garfo ou palito, mergulhe cada bolinha no chocolate derretido, cobrindo-as completamente.
- 6
Em seguida, passe as bolinhas cobertas de chocolate no coco ralado, para decorar.
- 7
Disponha os bombons em um papel manteiga ou em forminhas de papel até que o chocolate endureça completamente.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.




