Bombons de Coco
Deliciosos bombons de coco, com um irresistível recheio cremoso e cobertura de chocolate ao leite. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para presentear ou saborear a qualquer hora.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a massa se soltar do fundo da panela e formar uma farofa consistente (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione a gema, misturando bem até incorporar completamente.
- 4
Espere a massa esfriar completamente antes de prosseguir.
- 5
Com as mãos untadas com manteiga ou óleo, faça bolinhas pequenas com a massa de coco.
- 6
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, de acordo com as instruções da embalagem.
- 7
Molde os bombons: coloque as bolinhas de coco em forminhas de bombom ou em papel manteiga.
- 8
Banhe as bolinhas no chocolate derretido, utilizando um garfo para mergulhá-las e escorrer o excesso.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para o chocolate firmar.
