Bombons de Coco

Bombons de Coco

Deliciosos bombons de coco, com um irresistível recheio cremoso e cobertura de chocolate ao leite. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para presentear ou saborear a qualquer hora.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a massa se soltar do fundo da panela e formar uma farofa consistente (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione a gema, misturando bem até incorporar completamente.

  4. 4

    Espere a massa esfriar completamente antes de prosseguir.

  5. 5

    Com as mãos untadas com manteiga ou óleo, faça bolinhas pequenas com a massa de coco.

  6. 6

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, de acordo com as instruções da embalagem.

  7. 7

    Molde os bombons: coloque as bolinhas de coco em forminhas de bombom ou em papel manteiga.

  8. 8

    Banhe as bolinhas no chocolate derretido, utilizando um garfo para mergulhá-las e escorrer o excesso.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para o chocolate firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais