Bombons de Coco
Deliciosos bombons de coco, com casquinha crocante de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o coco ralado e o coco em flocos.
- 2
Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem até obter uma massa que dê para enrolar. Se necessário, ajuste a quantidade de leite condensado.
- 3
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos para que o coco hidrate.
- 4
Após esse tempo, retire da geladeira e, com as mãos levemente untadas, modele a massa em bolinhas do tamanho desejado.
- 5
Leve os bombons ao congelador por 10 minutos para firmar.
- 6
Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.
- 7
Retire os bombons do congelador e, com a ajuda de um garfo, mergulhe-os no chocolate derretido, cobrindo-os completamente.
- 8
Retire o excesso de chocolate e coloque os bombons sobre um papel manteiga para secar.
