Bombons de Chocolate com Recheio de Maracujá
Deliciosos bombons de chocolate ao leite, com um irresistível recheio cremoso de maracujá. Uma explosão de sabores que derrete na boca! Perfeitos para presentear ou saborear a dois.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
- 2
Cozinhe até o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione o pó para suco de maracujá. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 4
Despeje o creme em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 5
Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no microondas.
- 6
Em forminhas para bombom, coloque uma camada de chocolate derretido, espalhando bem para cobrir o fundo e as laterais.
- 7
Leve ao freezer por alguns minutos para firmar o chocolate.
- 8
Com o chocolate firme, adicione uma porção do recheio de maracujá frio em cada forminha.
- 9
Cubra com mais chocolate derretido, removendo o excesso.
- 10
Leve novamente ao freezer até o chocolate endurecer completamente.
- 11
Desenforme os bombons e decore a gosto.




