Bombons de Chocolate com Recheio Cremoso

Bombons de Chocolate com Recheio Cremoso

Deliciosos bombons de chocolate meio amargo com um irresistível recheio cremoso de leite condensado, leite em pó e coco. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para presentear ou se deliciar.

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria, mexendo ocasionalmente até obter um creme liso e homogêneo.

  2. 2

    Adicione o corante roxo, misturando bem até atingir a tonalidade desejada.

  3. 3

    Pincele as forminhas de bombom (de silicone ou de acetato) com o chocolate branco derretido, cobrindo toda a superfície interna.

  4. 4

    Leve à geladeira por 5 minutos para firmar.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite em pó e o coco ralado até obter um creme consistente e homogêneo.

  6. 6

    Coloque pequenas porções do creme nas forminhas de bombom já com o chocolate branco.

  7. 7

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo até ficar liso e brilhante.

  8. 8

    Despeje o chocolate meio amargo derretido sobre o recheio de coco, cobrindo completamente.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.

  10. 10

    Desenforme os bombons e sirva.

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Informações Nutricionais

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