Bombons de Chocolate com Recheio Cremoso
Deliciosos bombons de chocolate meio amargo com um irresistível recheio cremoso de leite condensado, leite em pó e coco. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para presentear ou se deliciar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria, mexendo ocasionalmente até obter um creme liso e homogêneo.
- 2
Adicione o corante roxo, misturando bem até atingir a tonalidade desejada.
- 3
Pincele as forminhas de bombom (de silicone ou de acetato) com o chocolate branco derretido, cobrindo toda a superfície interna.
- 4
Leve à geladeira por 5 minutos para firmar.
- 5
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite em pó e o coco ralado até obter um creme consistente e homogêneo.
- 6
Coloque pequenas porções do creme nas forminhas de bombom já com o chocolate branco.
- 7
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo até ficar liso e brilhante.
- 8
Despeje o chocolate meio amargo derretido sobre o recheio de coco, cobrindo completamente.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
- 10
Desenforme os bombons e sirva.




