Bombons de Chocolate com Malagueta: Uma Explosão de Sabores

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bombons de Chocolate com Malagueta: Uma Explosão de Sabores

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosos bombons de chocolate artesanal, com o toque picante da pimenta malagueta. Uma combinação perfeita de doce e apimentado, ideal para surpreender seus convidados.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    • 1 caixa (aproximadamente 10 unidades, dependendo do tamanho) de Pimenta malagueta
    • 1 tablete (200g) de Chocolate meio amargo de boa qualidade

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pique o chocolate em pedaços pequenos e reserve 1/3 do total para a temperagem.

    2. 2

      Derreta os 2/3 restantes do chocolate em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo bem a cada intervalo, até obter uma mistura homogênea e derretida.

    3. 3

      Adicione o 1/3 do chocolate reservado (bem picado) ao chocolate derretido. Misture delicadamente até que esteja completamente derretido e a temperatura tenha baixado.

    4. 4

      Para verificar a temperatura ideal, toque um pouco do chocolate no lábio inferior. Se estiver frio, está no ponto.

    5. 5

      Mergulhe cada pimenta malagueta no chocolate temperado, cobrindo-a completamente.

    6. 6

      Coloque os bombons em um refratário forrado com papel manteiga.

    7. 7

      Leve ao congelador por 1 hora, ou até que o chocolate esteja firme.

    8. 8

      Retire do congelador e decore com folhinhas de coentro fresco e alguns pingos de chocolate derretido, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Bombons de Chocolate com Malagueta: Uma Explosão de Sabores