Bombons de Chocolate ao Leite com Castanhas

Bombons de Chocolate ao Leite com Castanhas

Deliciosos bombons de chocolate ao leite 50%, com um irresistível recheio de castanhas caramelizadas e coco. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para presentear ou saborear a dois.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Temperar o chocolate: Derreta o chocolate em potência baixa no microondas, em intervalos de poucos segundos (no máximo 50 segundos), sem ultrapassar 34°C.

  2. 2

    Caramelizar as castanhas: Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio até formar um caramelo dourado. Adicione as castanhas, misturando bem até que estejam completamente cobertas pelo caramelo. Espalhe em um tapete de silicone e deixe esfriar completamente. Depois, triture grosseiramente.

  3. 3

    Preparar o recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos após a fervura, desligue o fogo e reserve para esfriar completamente.

  4. 4

    Montar os bombons: Coloque o chocolate temperado em forminhas de acetato. Leve à geladeira até que o chocolate fique fosco, indicando que está firme. Desenforme as casquinhas de chocolate.

  5. 5

    Rechear os bombons: Coloque uma porção do recheio de castanhas e coco em cada casquinha de chocolate.

  6. 6

    Finalizar os bombons: Cubra o recheio com mais chocolate temperado, fechando os bombons. Leve à geladeira até que o chocolate fique fosco.

  7. 7

    Desenforme os bombons e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes