Bombons de Brigadeiro com Morango

Bombons de Brigadeiro com Morango

Deliciosos bombons que combinam o sabor intenso do brigadeiro com a frescura do morango. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para presentear ou para um momento especial.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve o leite condensado ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e consistente (cerca de 10 minutos).

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.

  3. 3

    Lave e pique os morangos em pedaços pequenos.

  4. 4

    Incorpore os morangos picados ao brigadeiro, misturando delicadamente.

  5. 5

    Distribua a mistura em forminhas de bombom.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

  7. 7

    Para temperar o chocolate, pique 2/3 (333g) do chocolate ao leite em pedaços pequenos. Reserve 1/3 (167g) picado.

  8. 8

    Derreta os 2/3 do chocolate em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.

  9. 9

    Adicione o 1/3 do chocolate reservado ao chocolate derretido e misture bem até obter uma mistura homogênea e brilhante. A temperatura deve estar em torno de 30°C. Para testar, toque um pouco do chocolate nos lábios; se estiver frio, está no ponto.

  10. 10

    Preencha as forminhas com o chocolate temperado, cobrindo completamente os brigadeiros de morango.

  11. 11

    Leve à geladeira por mais 30 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.

  12. 12

    Desenforme os bombons e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais