Bombons Crocantes de Chocolate
Deliciosos bombons com cascas de chocolate ao leite e meio amargo, crocantes por dentro e irresistíveis! Perfeitos para presentear ou para um momento de puro prazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique os chocolates meio amargo e ao leite em pedaços pequenos e reserve 1/3 de cada tipo para a temperagem.
- 2
Derreta 2/3 do chocolate meio amargo e 2/3 do chocolate ao leite em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo até que estejam completamente derretidos.
- 3
Adicione o 1/3 reservado de cada tipo de chocolate picado ao chocolate derretido e misture bem até obter uma mistura homogênea e lisa.
- 4
Para garantir que o chocolate esteja na temperatura ideal para a temperagem, teste colocando um pouco na sua boca: ele deve estar morno, não quente.
- 5
Incorpore delicadamente os flocos de cereais crocantes à mistura de chocolate.
- 6
Distribua a mistura em forminhas de bombons, preenchendo-as até a borda.
- 7
Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos, ou até que os bombons estejam firmes e esbranquiçados.
- 8
Desenforme os bombons com cuidado e sirva.




