Bombons Crocantes de Chocolate

Bombons Crocantes de Chocolate

Deliciosos bombons com cascas de chocolate ao leite e meio amargo, crocantes por dentro e irresistíveis! Perfeitos para presentear ou para um momento de puro prazer.

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique os chocolates meio amargo e ao leite em pedaços pequenos e reserve 1/3 de cada tipo para a temperagem.

  2. 2

    Derreta 2/3 do chocolate meio amargo e 2/3 do chocolate ao leite em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo até que estejam completamente derretidos.

  3. 3

    Adicione o 1/3 reservado de cada tipo de chocolate picado ao chocolate derretido e misture bem até obter uma mistura homogênea e lisa.

  4. 4

    Para garantir que o chocolate esteja na temperatura ideal para a temperagem, teste colocando um pouco na sua boca: ele deve estar morno, não quente.

  5. 5

    Incorpore delicadamente os flocos de cereais crocantes à mistura de chocolate.

  6. 6

    Distribua a mistura em forminhas de bombons, preenchendo-as até a borda.

  7. 7

    Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos, ou até que os bombons estejam firmes e esbranquiçados.

  8. 8

    Desenforme os bombons com cuidado e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso