Bombons Cremosos de Chocolate com Morango
Deliciosos bombons de colher com camadas de chocolate meio amargo cremoso, morangos frescos e um toque irresistível de chocolate branco com limão. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Em seguida, adicione o leite quente e metade da lata de creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo e reserve.
- 2
Polvilhe os morangos com o açúcar e reserve.
- 3
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Acrescente o restante do creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Em taças individuais, distribua o chocolate meio amargo derretido, os morangos e, por cima, o chocolate branco com limão.
- 5
Decore com alguns morangos frescos e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.
