Bombons Cremosos de Chocolate com Morango

Bombons Cremosos de Chocolate com Morango

Deliciosos bombons de colher com camadas de chocolate meio amargo cremoso, morangos frescos e um toque irresistível de chocolate branco com limão. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Em seguida, adicione o leite quente e metade da lata de creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo e reserve.

  2. 2

    Polvilhe os morangos com o açúcar e reserve.

  3. 3

    Derreta o chocolate branco em banho-maria. Acrescente o restante do creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Em taças individuais, distribua o chocolate meio amargo derretido, os morangos e, por cima, o chocolate branco com limão.

  5. 5

    Decore com alguns morangos frescos e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais