Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bombom de Morango no Pirex

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bombom de Morango no Pirex

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Um doce irresistível! Morangos suculentos cobertos com um brigadeiro branco cremoso e finalizados com um delicioso chocolate ao leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave e seque bem os morangos. Corte-os ao meio no sentido do comprimento.

    2. 2

      Em um pirex, disponha os morangos com a parte cortada para baixo.

    3. 3

      Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro branco consistente que solte do fundo da panela (aproximadamente 10-15 minutos).

    4. 4

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    5. 5

      Espalhe o brigadeiro branco sobre os morangos no pirex.

    6. 6

      Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.

    7. 7

      Despeje o ganache de chocolate sobre o brigadeiro branco.

    8. 8

      Cubra com chocolate granulado.

    9. 9

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Bombom de Morango no Pirex

    Receitas Relacionadas

    Cocada Cremosa de Coco
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Cocada Cremosa de Coco

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Trufas de Chocolate Meio Amargo
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Trufas de Chocolate Meio Amargo