Bombom de Morango no Pirex
Um doce irresistível! Morangos suculentos cobertos com um brigadeiro branco cremoso e finalizados com um delicioso chocolate ao leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e seque bem os morangos. Corte-os ao meio no sentido do comprimento.
- 2
Em um pirex, disponha os morangos com a parte cortada para baixo.
- 3
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro branco consistente que solte do fundo da panela (aproximadamente 10-15 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 5
Espalhe o brigadeiro branco sobre os morangos no pirex.
- 6
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 7
Despeje o ganache de chocolate sobre o brigadeiro branco.
- 8
Cubra com chocolate granulado.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




