Bombom de morango na travessa
Delicie-se com esta sobremesa irresistível que combina a frescura do morango com a cremosidade do chocolate. Uma verdadeira explosão de sabor em cada colherada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os morangos e reserve alguns inteiros para decorar. Corte o restante em pedaços.
- 2
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 3
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até derreter completamente.
- 4
Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos maisena. Em seguida, espalhe uma camada do creme de chocolate e uma camada de morangos picados.
- 5
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
- 6
Decore com os morangos inteiros e polvilhe o granulado de chocolate por cima.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que fique bem geladinho e firme.
