Bombom de morango na travessa

Bombom de morango na travessa

Delicie-se com esta sobremesa irresistível que combina a frescura do morango com a cremosidade do chocolate. Uma verdadeira explosão de sabor em cada colherada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os morangos e reserve alguns inteiros para decorar. Corte o restante em pedaços.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até derreter completamente.

  4. 4

    Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos maisena. Em seguida, espalhe uma camada do creme de chocolate e uma camada de morangos picados.

  5. 5

    Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.

  6. 6

    Decore com os morangos inteiros e polvilhe o granulado de chocolate por cima.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que fique bem geladinho e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais