Bombom de Morango em Taças: Sobremesa Deliciosa
Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar. O contraste do chocolate meio amargo com o frescor dos morangos e o toque cítrico do chocolate branco resulta em uma explosão de sabores na boca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo.
- 2
Adicione o leite quente e metade da lata de creme de leite ao chocolate derretido. Misture bem até obter um creme homogêneo e liso. Reserve.
- 3
Polvilhe os morangos com o açúcar.
- 4
Em banho-maria, derreta o chocolate branco.
- 5
Incorpore o restante do creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão ao chocolate branco derretido, misturando delicadamente.
- 6
Em taças individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
- 7
Decore com morangos frescos e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.




