Bombom de Morango em Taças: Sobremesa Deliciosa
Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar! Camadas de chocolate meio amargo cremoso, morangos suculentos e chocolate branco com raspas de limão, uma combinação irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece lavando e secando bem os morangos. Polvilhe-os com 1 colher (sopa) de açúcar.
- 2
Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo. Retire do fogo e adicione o leite quente e metade da lata de creme de leite (100g). Misture bem até obter um creme homogêneo e reserve.
- 3
Em uma tigela separada, derreta o chocolate branco em banho-maria. Adicione o restante do creme de leite (100g), o suco de limão e as raspas de limão. Misture delicadamente até ficar liso.
- 4
Em taças individuais, distribua o chocolate meio amargo derretido. Arrume os morangos por cima do chocolate meio amargo.
- 5
Cubra os morangos com o chocolate branco derretido. Decore com alguns morangos frescos.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os chocolates fiquem firmes.




