Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    MA

    Maria Luiza Tavares

    @mariaew

    Bombom de Morango em Taças: Sobremesa Deliciosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bombom de Morango em Taças: Sobremesa Deliciosa

    19 de novembro de 2025
    Sobremesas
    Sem Assar

    Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar! Camadas de chocolate meio amargo cremoso, morangos suculentos e chocolate branco com raspas de limão, uma combinação irresistível.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece lavando e secando bem os morangos. Polvilhe-os com 1 colher (sopa) de açúcar.

    2. 2

      Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo. Retire do fogo e adicione o leite quente e metade da lata de creme de leite (100g). Misture bem até obter um creme homogêneo e reserve.

    3. 3

      Em uma tigela separada, derreta o chocolate branco em banho-maria. Adicione o restante do creme de leite (100g), o suco de limão e as raspas de limão. Misture delicadamente até ficar liso.

    4. 4

      Em taças individuais, distribua o chocolate meio amargo derretido. Arrume os morangos por cima do chocolate meio amargo.

    5. 5

      Cubra os morangos com o chocolate branco derretido. Decore com alguns morangos frescos.

    6. 6

      Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os chocolates fiquem firmes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Sem Assar
    4. ›Bombom de Morango em Taças: Sobremesa Deliciosa

    Receitas Relacionadas

    Torta de Queijo Chocolate Sem Assar

    Torta de Queijo Chocolate Sem Assar

    Gelatina Diet Colorida em Camadas: Sobremesa Refrescante
    AN
    Ana Júlia Pinto Campos@ana2500

    Gelatina Diet Colorida em Camadas: Sobremesa Refrescante

    Suspiro de Claras
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Suspiro de Claras

    Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo
    PA
    Pamela Barros das Pinto@pinto_pamela

    Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo