Bombom de Morango em Camadas
Um doce cremoso e irresistível! Camadas de creme de leite condensado, morangos suculentos e chocolate derretido formam um bombom de travessa perfeito para encantar seus convidados. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite condensado (1 lata) e uma lata de creme de leite.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- 3
Despeje o creme em um refratário médio (de vidro ou cerâmica) e reserve.
- 4
Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
- 5
Misture a segunda lata de creme de leite ao chocolate derretido, misturando bem até obter um creme liso.
- 6
Monte o bombom em camadas: espalhe o creme de leite condensado reservado no fundo do refratário.
- 7
Cubra com uma camada de morangos picados.
- 8
Despeje o creme de chocolate por cima dos morangos.
- 9
Finalize raspando lascas de chocolate sobre a camada de chocolate.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




