Bombom de Morango com Brigadeiro Branco
Um irresistível bombom de morango com um cremoso brigadeiro branco e cobertura de chocolate derretido. Perfeito para uma sobremesa romântica ou um agrado especial. Fácil de fazer e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- 3
Despeje o brigadeiro em uma vasilha e deixe esfriar um pouco.
- 4
Enquanto isso, lave e pique os morangos.
- 5
Espalhe os morangos picados sobre o brigadeiro branco.
- 6
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos (de 30 em 30 segundos), mexendo até ficar homogêneo.
- 7
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente.
- 8
Despeje a cobertura de chocolate sobre os morangos e o brigadeiro.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
