Bombom de Morango com Brigadeiro Branco

Bombom de Morango com Brigadeiro Branco

Um irresistível bombom de morango com um cremoso brigadeiro branco e cobertura de chocolate derretido. Perfeito para uma sobremesa romântica ou um agrado especial. Fácil de fazer e delicioso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Despeje o brigadeiro em uma vasilha e deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Enquanto isso, lave e pique os morangos.

  5. 5

    Espalhe os morangos picados sobre o brigadeiro branco.

  6. 6

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos (de 30 em 30 segundos), mexendo até ficar homogêneo.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente.

  8. 8

    Despeje a cobertura de chocolate sobre os morangos e o brigadeiro.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais