Bombom de Morango com Brigadeiro

Bombom de Morango com Brigadeiro

Um irresistível bombom de morango coberto com brigadeiro cremoso e chocolate derretido. Uma sobremesa fácil e sofisticada, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem os morangos. Corte-os ao meio e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um brigadeiro mole.

  3. 3

    Em uma travessa, espalhe os morangos cortados.

  4. 4

    Cubra os morangos com o brigadeiro mole, espalhando uniformemente.

  5. 5

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um ganache homogêneo.

  6. 6

    Despeje o ganache sobre o brigadeiro, cobrindo toda a superfície.

  7. 7

    Decore com morangos frescos e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes