Bombom de Morango com Brigadeiro
Um irresistível bombom de morango coberto com brigadeiro cremoso e chocolate derretido. Uma sobremesa fácil e sofisticada, perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e seque bem os morangos. Corte-os ao meio e reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um brigadeiro mole.
- 3
Em uma travessa, espalhe os morangos cortados.
- 4
Cubra os morangos com o brigadeiro mole, espalhando uniformemente.
- 5
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um ganache homogêneo.
- 6
Despeje o ganache sobre o brigadeiro, cobrindo toda a superfície.
- 7
Decore com morangos frescos e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.




