Bombom de Limão com Coco e Chocolate

Bombom de Limão com Coco e Chocolate

Um bombom cremoso e refrescante, com o sabor intenso do limão siciliano, a textura do coco e o toque amargo do chocolate meio amargo. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco dos limões até obter um creme consistente.

  2. 2

    Adicione o coco ralado e misture bem. Reserve em um refratário, espalhando uniformemente.

  3. 3

    Lave e seque bem as frutas. Adicione-as delicadamente ao creme de leite condensado.

  4. 4

    Pique o chocolate meio amargo. Derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, por cerca de 1 minuto e 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos.

  5. 5

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando até obter um ganache homogêneo.

  6. 6

    Despeje o ganache sobre o creme de limão e coco com as frutas.

  7. 7

    Com uma espátula, espalhe o ganache uniformemente sobre a superfície.

  8. 8

    Decore a gosto e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais