Bombom de Limão com Coco e Chocolate
Um bombom cremoso e refrescante, com o sabor intenso do limão siciliano, a textura do coco e o toque amargo do chocolate meio amargo. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco dos limões até obter um creme consistente.
- 2
Adicione o coco ralado e misture bem. Reserve em um refratário, espalhando uniformemente.
- 3
Lave e seque bem as frutas. Adicione-as delicadamente ao creme de leite condensado.
- 4
Pique o chocolate meio amargo. Derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, por cerca de 1 minuto e 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos.
- 5
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando até obter um ganache homogêneo.
- 6
Despeje o ganache sobre o creme de limão e coco com as frutas.
- 7
Com uma espátula, espalhe o ganache uniformemente sobre a superfície.
- 8
Decore a gosto e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir gelado.
