Bombom de Leite Ninho

Bombom de Leite Ninho

Deliciosos bombons de leite ninho com um toque de chocolate, perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa. Cremoso por dentro, com casquinha crocante. Uma receita fácil e irresistível!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture bem as duas latas de leite condensado.

  2. 2

    Adicione o chocolate em pó aos poucos, misturando com uma colher até incorporar completamente.

  3. 3

    Incorpore o leite em pó Ninho da mesma forma, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Quando a massa ficar muito firme para mexer com a colher, utilize as mãos para finalizar o processo, até obter uma consistência que permita moldar.

  5. 5

    Em um refratário pequeno e quadrado (aproximadamente 20x20cm), espalhe metade da massa.

  6. 6

    Cubra com todo o doce de leite, espalhando uniformemente.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa, espalhando para nivelar a superfície.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

  9. 9

    Após firmar, corte a massa em quadrados de aproximadamente 3cm x 3cm.

  10. 10

    Com as mãos, molde cada quadrado em formato de bolinha.

Avaliações

Informações Nutricionais