Bombom de Chocolate com Frutas

Bombom de Chocolate com Frutas

Um irresistível bombom de camadas de chocolate meio amargo e branco, com um delicioso recheio de frutas frescas. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados com sabor e sofisticação.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate meio amargo e derreta-o em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até formar uma ganache. Reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o creme de leite (1 caixinha) e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina/manteiga em fogo baixo. Adicione o creme de leite batido, o leite em pó e o chocolate branco picado. Mexa sem parar até obter um creme homogêneo e liso. Desligue o fogo e reserve.

  4. 4

    Em um refratário, espalhe uma camada da ganache de chocolate meio amargo.

  5. 5

    Cubra com uma camada de morangos e uvas.

  6. 6

    Despeje uma camada da ganache de chocolate branco por cima das frutas.

  7. 7

    Repita as camadas de frutas e ganaches (frutas, ganache meio amargo, frutas, ganache branco).

  8. 8

    Finalize com uma última camada de ganache de chocolate branco, cobrindo completamente as frutas.

  9. 9

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.

  10. 10

    Antes de servir, decore com o achocolatado com flocos crocantes.

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Informações Nutricionais

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